Помните. 23. 08. 2023 г

     П О М Н И Т Е
      
Привыкайте Едиными Быть:
Осознайте, что Вечно Едины-
да-Извечно Все-Мы Любимы,
чтобы Жизнью Единою Жить.
Положительно Мыслить Учитесь,
Очищая Свои Мыслеформы,
от Полярности Отучитесь,
так как Есть Триединства Нормы.
И Любовь Излучать Привыкайте
Без Условий-Наград-Цены.
От Оценок-Судов Отвыкайте:
Мы Божественным Духом Ценны.
Научитесь во Благо Творить,
ведь Мы Есть Всё-и-Вся Окружения,-
Не Прнидётся «Прости!» Говорить,
Соблюдая Закон Отражения.
Помните, что Едины Извечно,
что Есть Сами Любовь-Свет-и-Знание,
лишь на Срок Входим в Храм Человечно,
хотя Сами Есть Всё Мироздание!
                23.08.2023 г.
    


Рецензии