Одной тобою привык я жить и верность тебе хранить!
И всегда верность тебе хранить!
Одной тобою привык дышать
И лишь с тобою поёт душа!
Теперь этого не изменить!
В одной лодке с тобою мне плыть!
По одному идти нам пути,
Одной дорогой, как ни крути!
Теперь этого не поменять!
Лишь с тобою мне рядом сиять!
А луч солнца погаснет когда,
Ты будешь ярче его! Да-да!
В заключение я повторю,
Что тебя лишь одну я люблю,
Что лишь тобою привык я жить
И всегда верность тебе хранить,
Что лишь тобою привык дышать
И лишь с тобою поёт душа!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082305773