Братоубийство!
брюкву, репку, прочую морковку;
если, так сказать, прилично, кратко !
...Вот, брателло твой придумал ловко !
Шашлычок поджарил Мне отличный
из барашка жирного хорошего !
Ну а ты, как кажется Мне лично,
очень сильно опростоволосился !
Я ж тебе не вегетарианец,
и не козлик, что бы травку жрать !
Ну, какой ты, всё-таки засранец,
Мать же твою Еву, перемать !!!..."
Так вот Боженька Кайна чихвостил,
мол, подмазать как надо не смог !
Да, порою бывает не просто
знать, что хочет от нас Господь Бог !
И обиделся Каин на брата,
мол, какой не хороший мой брат,
коль Господь поступил так предвзято !
Будто Авель во всём виноват !
Авель, что ?... Он устроился фермером,
у него то баранов уж тех,
как китайцев в Китае наверное,
вот и жарит шашлык без помех !...
Брат же Авеля, просто аграрий,
пашет землю, как трактор весь день !
Не плохой он, конечно был парень,
но, случилась такая вот хрень,
что зарезал брательника Каин,
как тупой кровожадный маньяк !
Против Бога пошёл и всех правил
и не скажешь, что это пустяк !
Тут Господь у него вопросил:
"Слышишь, Каин, а Авель то где ???
Обыскался уже, нету сил,
потому обращаюсь к тебе !..."
" А я сторож как будто ему !
Да я месяц не видел его !
Потому и никак не пойму
докопался ко мне-то с чего ???..."
Эдак, вот, ответил Каин Господу,
а Господь ему: "Я ж всё узрел !
Думал, что с мокрухою так просто вот ?!?
Только, не прокатит беспредел !!!...
Видел, как мочил, как труп закапывал,
так, что ты пургу-то не мели !
Голос брата твоего, однако,
вопиёт ко мне же из земли !..."
...И Потопал Каин в землю Нод,
ту, что на востоке от Эдема.
Ибо Бог сказал: "Ты - идиот !!!
Быть тебе скитальцем непременно !..."
...Там свою супругу Каин познал,
родила она ему Еноха !
Там же, потом, город основал,
да, ответил он весьма не плохо
по статье 105-ой части первой !
...Уж, реально, милостив наш Бог !
Полагаю, вряд ли кто, наверное,
осудить бы Каина так мог !
Перед этим Каин говорил,
что, мол, наказание сие
вынести, ну, просто, нету сил,
лучше срок мотать на Колыме !
... А жена у Каина откуда ???
Если, кроме Евы на Земле
женщин пока нет ! Вот это чудо
Бог явил достойное вполне !
Согласитесь, нынче по 105-ой
наказанье строже в 40 раз !
И на зоне, думаю ребята,
вам жену познать никто не даст
эдак лет, походу 25,
или, в лучшем случае 15 !
Это дело надо понимать
и в нюансах чётко разбираться !
Видимо, скитался он в изгнании
много лет по стройке городской !
Что поделать, это наказание !
Хочешь, нет, а городок отстрой !
И, при этом, рядышком с женою,
чтоб особо сильно не синячил !
Тут, уж, удивления не скроешь,
хорошо попал он под раздачу !
08.2023
Свидетельство о публикации №123082300576