Следы Запада

Обидно мне стало,совсем,за страну,
Что нападки,зловредные,терпит,
Что всякий подонок,в ней видит вину,
Ярлыки,всевозможные,лепит.

Слишком с Западом,мы "заигрались",
Он глубоко,в нашу жизнь,залез,
Мы доходы,там прятать старались,
Есть во власти,его интерес.

До сих пор,интерес ощущаем,
А вреда,он нам,много принес,
Мы агентам,тут жить,разрешаем,
От того,кому польза - вопрос?

Холуев,слабаков подкупает,
Чтобы смуту,в народе,вселить
И устами его,здесь "вещают",
Чтоб культуру и жизнь извратить.

Нам "следы" свои,Запад оставил,
До сих пор,борьбу с ними,ведем,
Он от нас,не отстал,не оставил,
Ожидает,когда мы падем?

Уже с нами,весь Запад,воюет,
Украинцев,на нас,натравил,
Он же ими,себя,маскирует,
Всем оружием,их,"завалил".

Решил,русский народ,уничтожить,
А богатством его,завладеть,
Хочет силы военные,множить,
В других странах,успел разглядеть.

А всерьез,мы ни скем не воюем,
Образ жизни,обычный ведем,
Веселимся,поем и танцуем,
В стране мирной,мы мирно живем.

Когда гром,по нас,сильно ударит,
Мы,наверно,проснемся от "сна",
Когда пятки,война нам,"поджарит",
В нее втянута будет,страна.

Нам уже сдачи,пора выдавать,
Ну зеркальных хотя б,негодяям,
Терпимости повод,нельзя подавать,
Тем их сами,наглеть заставляем.

   Постскриптум:
Сугубо личное мнение.
Источник информации - ТРВ.

 Август 2023г.

 


Рецензии