Благодарность

Ничто неважно, кроме человека, и когда
Наступает самый сердце разбивающий момент,
Мы готовы всё крушить, бить посуду, жечь дотла,
Душу Дьяволу продать. Только бы увидеть снова свет,
Исходящий из любимых глаз, что смотрят по утрам
С таким большим желанием и дальше вместе жить,
С такой улыбкой, от которой так тепло всем нам,
Не сходящей с самого прекрасного лица. И выть
Оттого, что больше не увидишь никогда
Ты человека своего, и не заменит ничего.
И не утешат ни друзей, ни близких, никого слова.
Одно лишь чувство успокоит, состояние твое, -
Благодарность за тебя, благодарность за меня.

23.08.2023 г.


Рецензии