Зачем нам это, чай не бояре,

Что сможем сделать с голыми руками? -
Можем.., - создать объединение
Российских граждан, которое

Не даст пойти ва-банк колонне
Пятой, - развалу России воспре-
пятствоватЬ! - Не дать слить

Операцию, - подтянутся, помогут
Нормальные из армии и может быть
Удастся отстоять страну - одна

Она на всю Евразию, как в мифах
Богословских Матерь Божья, умудри-
лась пока остаться непорочной...

Не должен в кресло Президента сесть
Кто-некто "Абрамович" с червоточиной...
И никаких Навальных Лёшей! - От ЦРУ там

Кандидат не нужен! И патриотом быть
Обязан - без вариантов, чтобы добился
Новой Конституции в итоге и новую модель
В стране партийно-политическую создал!



                23.08.2023


Рецензии