Доброе слово и кошке понятно...

Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово и кошке понятно.
Нет вдохновенья от злости и фальши,
Жизнь оседает, чем ближе, тем дальше.

А любовь? Где любовь?
На острове вечер.
Блики присели
Закат незамечен.

Где сирень, там листва,
Где весна, там прохлада,
И дорога не та,
А извозчик не найден.


Рецензии