И я был бы счастлив от твоих капризов...
Под покровом ночи краски серостью однолики,
Даже губы женские словно черны,
Лишь вкус не повторимый, как у брусники,
Когда с поцелуем желания честны.
А утром цвет ягоды не скроет чувства,
Когда с первым лучиком солнца теплей,
И чувства любви разгораются до безумства,
Пламенной страстью, как у свечей.
Ничто не повторяется в прошедшем времени
И вновь не найти бывших друзей,
А первая любовь загубленная сплетнями,
Станет ошибкой всей жизни корыстных людей.
Но я был бы счастлив от твоих капризов,
Если в любви они желанней сюрпризов!
23 августа 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123082305642
Даже музыка - повторение пройденного человеком пути.
Важно, чтобы была гармония... И сегодня, и завтра!
Надя Ульбль 25.08.2023 08:10 Заявить о нарушении