Да ни с кем я, кроме тебя, жить не смогу!
Теперь жить, поверь, не смогу!
Только ты лишь моя судьба!
Я тебя одну берегу!
Только ты лишь солнце моё
Среди туч, среди облаков!
Пронесу я чувство своё
К тебе, и без лишних тех слов!
Только ты лишь счастье навек
В несчастливом мире большом!
Лишь к тебе миллионы рек
Моей любви льются с душой!
Я живу, тебя лишь любя!
Для тебя лишь страсть разожгу!
Ведь ни с кем я, кроме тебя,
Теперь жить, поверь, не смогу!
Только ты лишь моя судьба!
Я тебя одну берегу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082305634