Белая ночь. 1512

Оставаясь послушной,
В светлом эфире,
Ночь в совершенстве,
Довольно счастлива.
Добившись успеха,
Среди расстояний,
Продолжила так,
Оставаться в сиянии.

Мир наилучший,
Стремится к такому,
Где - больше света
Видно в просторе.
Где безусловно,
В правильном месте,
Край удивительный,
Самый чудесный.

Так совершается,
Благодеяние,
В чутком моменте,
Небесного пламени.
Свет свой дарует
Солнце везде,
Даже в краю
Белых ночей.

        23.08.23


Рецензии