Мантра ко сну, от индейской принцессы
Память, как спирта сто грамм.
Ах эти волосы, пряди роскошные, свитый индейский вигвам.
Ах,Покахонтас, зачем ты не верила?
Страх, он коварен,как дым.
После-иллюзия, до обесценено, Видимость малый сантим.
Ласково, ласково, каждую буквочку в имени чутко шепчу.
В ответ тросники мне поют твоим голосом тихую мантру ко сну...
Свидетельство о публикации №123082305622