Наливаются гроздья рябины

Наливаются гроздья рябины,
Начинает желтеть листва.
Много разных у нас тропинок,
Но дорога вперёд одна.

Лето снова сменяет осень,
Не изменен времени бег.
Чтобы не было, нужно очень
Радость жизни суметь сберечь.

Всё по силам, я точно знаю,
День с улыбки пора начать.
Осень птиц собирает в стаи
Будто грусть нашу гонит вдаль.

А пока на исходе лета,
Щебетаньем наполнен дом,
По утрам с лучами рассвета..
Счастье виделось чтоб кругом.


Рецензии