С неба звезда упала

***

С неба звезда упала.
Видели или нет?

Сколько с небес метеоров
Пало, людей, комет?

Сколько упало осколков
Прежнего бытия...

Все ведь надеялись выше,
Дальше лететь всегда.

Это небожительница,
Эта моя звезда!


Рецензии