злостное-по доброму

недобитая пьянь.
нашли вы истину в вине.
и в ней же божьи потерялись.

не верите!!!
"я сам себе."

ну что - ИП?

- ДАЙ МНЕ?

- ТЫ БУДЕШЬ НАНЯТ.
(ДРУЖОК ПОПЬЕТЕ, ДЛЯ ЭТОГО - ВСуд).


Рецензии