Курская битва

В тылу, на фронте и в молитвах,
Победу люди приближали,
И, Слава Богу, в Курской битве,
Мы планы Вермахта сорвали!

Напор врага был жестким, сильным,
Он не щадил живую силу,
И землю поливал обильно
Огнем, но мы же с Богом были!

И потому нас не сломили,
Ведь Бог не в силе, Бог - Он в правде,
За то, что Русь освободили,
Христа во веки вечны славьте!


Рецензии