Поздний август...

Поздний август. Вечер пряный.
Ветер ласковый принёс
Россыпь звуков фортепьяно
И обрывки нежных грёз

Я сошью из них одежды,
Буду бережно носить,
Нитью веры и надежды,
Чтобы легче было жить.

Изношу их до лохмотьев,
До истрёпанных заплат,
Кто имеет что-то против?..
Это - всё чем я богат.


Рецензии
Прекрасные строки, Станислав! Спасибо!

Тамара Нагибина   23.08.2023 18:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Тамара!

Станислав Иванов 11   23.08.2023 19:50   Заявить о нарушении