Окно...

Окно кусты и ветер догоняющий день
Солнце все ближе к неувядающему закату
Облако словно использованная дырявая мишень
Летящая к горизонту мыслью в свою же цитату

Я спокоен как пустая цистерна
Не отвечающая за сохранность груза
Лежу приближаясь к финалу
Наверно
Шаром
Что обязательно упадет в лузу


Рецензии