Кем мне быть
Взрослым и красивым,
То хочу больше всего
Просто быть счастливым.
Можно помогать животным:
Лечить кошечек, собак, -
И врачом быть благородным,
Ведь без них сейчас никак.
В новую квартиру дружно
Мы заедем всей семьёй,
Быть строителем – так нужно!
Быть площадке со скамьёй!
Деток в школе обучать
Буду орфографии,
Рисовать, читать, считать,
Труду и географии.
Быть учителем достойно,
Целое призвание.
Обучать детей спокойно
Есть у нас желание.
Будем весело шагать
В ногу мы со временем –
Делать роботов, летать,
С мягким приземлением.
Мысли сможем мы читать,
Нейрогаджет сделаем!
Будем людям помогать,
Мозг мы наш исследуем.
Преисполнимся в труде,
Выберем профессию,
Может не одну, а две,
Искусства мир, экспрессию.
Так пусть проснётся гений мой,
В делах, мечтах, стремлениях!
Пусть бог благословит мой путь земной,
И осчастливит в наших будущих мгновениях!
Свидетельство о публикации №123082305496