Аномальное лето...

Аномальное лето достало!
День за днём - то жара, то дожди...
Жарко, влажно, - потеть я устала!
Ты, противное лето, давай уходи!

Ненавижу приморское лето!
Да ещё комары и мошка...
Хорошо, там на море, балдеть-то...
Только я не была там пока...

Там, на море, где люди толпятся...
Там, где нам даже некуда встать!
И до моря ещё добираться...
По дорогам плохим проезжать...


Рецензии