Только Он

Мой жизни путь,узкою тропою,
вьется вдоль обрыва,сквозь беду
Взяв прожИтых лет багаж с собою,
я с надеждой в лучшее бреду

Немало впереди препон,
ждут меня превратности судьбы,
Верю Бог поможет,только Он,
мои услышит тихие мольбы
Протянет руку,если вдруг паду,
от роковых ошибок заслонИт
и чтоб не оказался я в аду,
когда умру,за все меня простит...


Рецензии