Бабье лето на исходе

Бабье лето на исходе.
Лист кружится, увядая.
И на сером небосводе
Мчаться облака рыдая...
Им теперь работы много,
Каждый день земле водицу-
Посылают.И туманы-
Пролетают, будто птицы...
Над родимою сторонкой
Отшумело, отгуляло-
Бабье лето и тихонько,
Лес укрылся покрывалом.
Из опавших жёлтых листьев,
Сохранив тепла мгновенье.
Осень - лета финалистка-
Всех итогов подведенье!!!


Рецензии