Нежная лоза увей беседку
Трону винограда косточку рукой,.
Положив на тёплую свою ладонь..
В землю посади, полей и в свете..
Жди, как виноградный пышный куст
Возникнет вьясь и зеленея пред тобой..
Ветер, солнце, дождь земля и небо..
Взяв рукою косточку ложа в ладонь.
Чудо осознать ~ творения перед собой
Что бы пышно виноград обплел беседку..
Косточку лишь.. посадить полив водой.
Как все просто.. перед тем что сложно..
Как все непомерно сложно.. и стоя
Пред вселенной ~ зная что все звезды..
Что зажглись сияя не для одного тебя...
Храм души ~ лишь временное тело..
Небеса.. всех звезд.. и Бога смысл..
Непонятных всех просвеченных границ..
Всех учений ~ мир скроенный неумело...
Пред зерном одним~ всё меркнет ниц..
Словно фальшь ~ неловких изречений..
А на деле войны, не согласия, мученья..
Всех трактатов непомерный груз страниц..
Да фанатиков безумство..мир в смятенье
В человеке обезличивание.. в массе лиц..
И вражда, вражда.. на смену примеиенья..
Лязг мечей..зовущий бой небесных колесниц..
От несмелых поисков.. Гереи и до Атландины..
Ком Земли ~ Природа ~ Бог ~ подобье ~ Человек..
Миллины лет что динозавры.. унесли на спинах..
От распятия Христа на отдном месте ~ 21 век..
Инков.. календарь что в звеждах допустил ошибку..
Да всё ждущих ~ иль пришествия второго иль конца.
И с иконы лик ~ а с глаз.. слеза в творение венца..
И желание простого счастья в детскую встречать улыбку..
Свидетельство о публикации №123082305475