Чистые страницы

Не разводите политес,
Не рвите чистые страницы,
Читайте новых "поэтесс" -
Сильны в поэзии девицы!

Порой такое начудят,
Что невозможно разобраться
О чём поведать нам хотят,
Куда мечтают достучаться.

Огромен их "потенциал":
Рифмуют, мозг не напрягая.
Не рукоплещет, правда, зал,
В порыве радости вставая...


Рецензии