Спартанский 28. Штабной
вид стоит чудной
на коня енетского
смотрит конь штабной.
кто в битвах не бывает
вкус не знает дней
сладость всю не знает
Орфии когтей.
смысла не увидит
в сумраке ночном.
его так не пригладит
Орфия крылом.
только кто воюет,
кто точил клинки
тех богиня любит.
с ней _они_ близки.
кто не жил как мыши
тех она возьмет
тех она всех выше
в небо унесет.
И к томуже в битвах
Даст она огня.
Было, что на крыльях
Вынесла меня!
кто не знает битвы
в спарте не бывал
хоть пускай тут жил ты -
все ты потерял.
Свидетельство о публикации №123082300541