Не быть любимым...

Не быть любимым – это неудача,
Увы, так большинство людей живут,
Подумаешь, не любят, эка незадача,
Проблемы с возрастом пройдут.

Беда тогда, когда ты сам не любишь,
В душе остались головёшки чувств,
Известно всем - любовь не купишь,
Она, скорее ведь, из области искусств…

Август, 2023 г.


Рецензии