Время нынешнее - беспокойное

Однако из утюгов и тлг-каналов,
СМИ и в т. ч. может по ящику, не
Знаю я,(открою страшную вам тайну -

в моём лесу с июня года прошлого
Нет телевизора рабочего, - без
надобности... Там ничего хорошего!)*

Нас с вами успокаивают - ничего
Страшного погибнуть в ДТП куда
Элементарнее, чем от дрона, беспи-

лотника в САМОЙ Москве украинского!
Диверсии сюда добавьте и обстрелы
Белгорода и Твери, и прочих территорий

России КОНДОВЫХ, - в итоге явно смахи-
вает на запугивание населения! - Типа
Готовьтесь, так теперь и будет - уехал

В санаторий, а на пути обратном, между
Делом оказался в крематории... Кому,
Зачем такая шаткая подвешенность меж

Жизнью и боязнью смерти? - кому-то
Наверху такое выгодно из либералов,
Которых на Западе за "крашеные"

Привязали: вызывает недовольство
Военной операцией и меньше шансов
Оставляет Путину! Зато удар какой

В глазах соседних стран по имиджу
России, её планам... Не одна Индия
Среди пристально присматривающихся...

Кто в жизнь такую мерзость претворяет,
Надеется таки на Запад, который по
Любому жить после предательства таким

Не даст в Европе или Штатах, - МЕЧТЫ
Напрасны и планы тоже, но они - ТУУУПЫЕ,
Не понимают, сволочи и гадят и втихую и

Даже явно, нимало не стесняясь! - Спло-
шная клоунада, тогда как тем, кто на деле
Хочет, чтобы дети-внуки в РОССИИ жили,

Вспомнить надо, что электорат мы, а не
Баранов стадо и собраться, чтобы в прези-
денты пятая колонна не протащила Горбачёва-2!


   *Блокируют заднеприводные власти русские
    каналы, кроме хохляцких



                23.08.202


Рецензии