Ждал тебя я в первый вечер
В урочный час ты не пришла,
Я был несчастным с этой встречи,
Тебя не видя я страдал.
Мечтой я жил с тобой я буду,
С тобой всегда был в мыслях я,
Тебя искал везде и всюду,
Искал ещё, раз не найдя.
Бежали дни, и шли недели,
Стояла осень на дворе,
И листья жёлтые летели,
Срываясь с веток в сентябре.
Увидел там тебя я снова,
На том бульваре городском,
Где полюбил тебя весною
И познакомился потом.
Забилось сердце моё чаще,
И что-то дрогнуло в груди,
И, как когда–то, глаза наши,
Столкнулись взглядом на пути.
Мечта сбылась, ты повстречалась,
И ты стала судьбой мне,
Ведь ты со мной не расставалась,
А разминулась по весне.
Свидетельство о публикации №123082305377