Time Can Not Be Turned Back

TIME CAN'T BE TURNED BACK                Samuel Krig
working version 4



Ещё один причёсанный трек, так, словно Lenny Kravitz сказал: Come on, check.
И модный господин в авто взглянул на Marilyn.                ** 23.08.2023     21:04 > 21:14
Глупцам лишь сложно осознать, что Wheel Of Time не повернётся вспять.
Что далеко не всем открыт люк Yellow Submarine.

Лил дождь, я шел среди кирпичных стен, и наблюдал тех, что попали  в плен
Самих себя,за деньги их иллюзий, в лабиринте бед.
Я мокрый поднял воротник, молясь на то, к чему привык,
И вторник был похож слегка на чей-то старый рваный кед.

Фанатки AC/DC взгляд был словно сад, в котором нет утрат.
Но, мне не по пути с ней было, так уж вышло - c'est la vie.
Я сделал всё, что только мог/на перекрёстках тех дорог,
Где кто-то ждал, что я раскрою тайну слов своей любви.

С мачете через «дебри» Ro, где всё устроено хитро,
Не каждый до конца пройдёт, и сохранит свою мечту.
Те, что ослабли здесь душой, сидят с бухлом, иль с анашой,
Кидая мыслей trash в немую пустоту.

Умер в больнице Гробачёв, свалил отсель в Брюссель Сергей Сычёв.                ** 23.08.2023     20:45
Но, прошлое не затуманит мозг, как ты его не ставь.
От революций - боль и кровь, спасет лишь вечная любовь,
Ведь то, что было чьим-то сном, сегодня явь.










                23 августа 2023
                17:41
                16:27               
               







Note:   *Rehearsal(montage of the track and words) - 23 августа 2023 Wednesday   > 16:05 - 17:45.












 


Рецензии