Как бороться с хандрой

Конечно, все бывает.
И снег весною тает,
И в тишине полночной
Хандрою накрывает.

И что там говорить…
Вдруг хочется… повыть.
Так, просто… Несерьезно.
Иль водочки попить.

Хлебнуть грамм так…пятьсот,
Иль больше… Как пойдет..
И напрочь позабыться.
Тогда хандра пройдет.

Но только алкоголь
Приносит пользы – ноль,
А утром наступает
Лишь головная боль.

Так что про водку больше
Пусть думают там – в Польше
А мы за трезвость будем
Т проживем подольше.
Но если накрывает
Хандрою? Так бывает.
То нужно лечь поспать
И все пройдет. Я знаю.

Сон. Он ведь не калечит,
Но от хандры излечит
И нервы, что расшатаны
Немножечко полечит.

Так что со всех сторон
Хандре будет урон,
Когда придет на помощь
ВЕЛИКИЙ ЛЕКАРЬ – СОН!


Рецензии