Низкие энергии не любят резких запахов

Запах лука, чеснока для сатаны убийственны,
Он индикатор есть для тех кто существует
На заниженных энергиях. А также вычистит
Нутро от посторонних сущностей.

Народ всё это знал давно,
Лечились этими настойками.
Коли простуда у кого редьку с мёдом ели.

А чтобы с потом выгнать хворь
Пятьдесят грамм водки с перцем
И спать под полушубок.

А утром, как огурчик свеж,
В помине хвори нету
И химии здесь никакой,
Всё в натуральном виде.

Уникальна мудрость предков
Возрождать её пора,
Не травить себя таблеткой
Непомерна их цена.

Цену, как её увидишь
И давление сразу ввысь,
Тут и ноги ты протянешь
Возле кассы у витрин.


Рецензии