Строго эстетам не читать!
Имитация правды удалась!
Имитация всего и повсюду!
А я снова мою посуду.
Пятна. Пятна. Снова грязь!
Погодка сегодня не задалась!
По прогнозу снова дожди.
Хочется вскрикнуть: меня подожди!
Ждут автоматы, ждут пулемёты.
Ждут...
Крови и плоти, мяса и кости.
Труп.
Чайник кипит. Забурлила вода.
Снова пишу никому ненужные слова.
Просто по кругу продолжаю идти,
Свой манифест держа на груди.
Мятая простынь. Липкий пот.
Услышан пошлый анекдот.
Цветы, день рождения и конфеты.
А я ищу беды приметы.
А я хочу всё сломать!
Глотать, выплёвывать и жевать!
Хочу насытить жажду и голод,
Пока дух физики молод.
Пятна, пятна - это грязь.
А для меня узоров вязь.
22.08.2023
Спасибо искусствоведу КНВ
Свидетельство о публикации №123082305346
Майя Расказова 25.08.2023 16:15 Заявить о нарушении
Анастасия Тройка 27.08.2023 11:59 Заявить о нарушении