Я НЕ УМЕЮ

Я не умею жить на половину
Люблю и верю, только до конца!
А коль молюсь, то так, что режет спину...
За Господа за нашего Отца!

Я не умею слушать пессимистов,
У них все дни черны, как дымоход.
Ведь я из тех, отважных оптимистов,
И лишь вперёд меня судьба зовёт!

Я не люблю, когда хамят безбожно,
Иль пальцем крутят грубо у виска.
Живу, как все, спокойно, осторожно,
Не опуская острого клинка!

Не  предаю семейных интересов,
Мне слово честь знакомо с детских лет.
Я не имею, вилл и мерседесов,
Живу любя  и в этом весь секрет!


Рецензии