Схожу с ума
Так хочется чудес
Быть на седьмом круге ада
И прыгать до небес.
Найти тебя
И сходить с ума от страсти
Гореть огнём
И быть в твоей же власти.
Испить тебя до дна
И быть испитым самому
И все ж сходить с ума
По телу твоему.
Свидетельство о публикации №123082305323