Бокал шампанского
Бокал шампанского и жаркие объятья, губ обожжённых вяжущий мускат, на простыне, безжалостно измятой, остановило время полувзгляд. И полусон, и полупробужденье, и полушёпот в полутишине - всё пополам и лишь в одно мгновение я растворюсь в тебе, а ты во мне. Полудыханье воспаленной страсти в какой-то полудрожи нежных рук, полупрощайте или полуздрасьте полуспасенья странный полукруг. И растворясь меж небом и землею, наполовину здесь, наполовину там, мы одиночество снимаем слой за слоем и суть оставшуюся делим пополам...
Рецензии