Цахвоа
И нету выше в этом крае,
А ледники в её «боках»
На солнце ярком, но не тают..
Великолепен весь Кавказ,
«Изюминка» есть отовсюду.
И радует всегда он нас.
Бесспорно, он подобен чуду..
И ты пленён красою гор
И белоснежною царицей.
Цахвоа.. Тобою восхищён..
Ты до сих пор ночами снишься
Цахвоа – самая высокая вершина Краснодарского края.
Фото из интернета.
23.08.23.
Свидетельство о публикации №123082305262