Поиск виртуальных Истин

Поиск виртуальных Истин.
Столь математичен-
Сколь чиста колодезна вода.

Пить возможно.
Не скажу нельзя.

Знают точно те Детишки
Среди тин.
Иль под Деревом
Гуляющий Павлин.
А Планета
В Цвет одета.
Что под Солнwем?

May be...
Где то...


Рецензии