Родной Волгоград

В этом городе я родилась
Здесь живу,гуляю, учусь.
В какие дали я б не забралась
В свой город обязательно вернусь.
               
Волгоград-город мой,
Самый лучший, родной.
Куда б не уехала я,
Буду помнить всегда про тебя.
               
И улыбнусь я вспоминая вновь,
Как встретила здесь первую любовь.
Как Волга корабли качала,
Когда на берегу рассветы я встречала.
               
29.04.2022


Рецензии