Однажды ты меня спросил...
- Что называешь ты любовью? - однажды ты меня спросил. Вопрос не прост, не однозначен, но для меня он много значит. Наверно, это доброта, к душе родной прикосновение без ревности и хвастовства, к ошибкам долгое терпение. Любовь не злится, не кричит, не требует себе почёта. Она улыбкой светится в "ночи", и не ведёт обидам счёта. Любовь тогда "огнеупорна", когда доверием согрета. Быть может ошибаюсь...не знаю, видно, я ответа.
© Copyright:
Мари Нежная, 2023
Свидетельство о публикации №123082305219
Рецензии