Стухла кажется эта поэтическая шайка лейка..

Стухла кажется эта поэтическая шайка~лейка
Пошлый бизнес~проект.. Загнивающий в капитализме..
Страны стихов и поэтов.. В прошлом.. А в нынешнем..
Не вздумайте менять слова...категорически прочитав неправильно..
Предупреждение ~ поэтическая.. не читать как политическая..
А поэтов не читать как советов.. Два слова лишь прочитать неправильно..
И будто речь не о стихах. Ру.. В частности.. А о...
Точно об Акционерном Обществе другого масштаба...
Сейчас не ко времени.. Рассуждать..
А когда было время.
Лучше всегда было гнуть.. Ломать.. Ах скука..

Ремарка..
(этим пидорасам...покажи стих о Родине создав..
А они скажут плати деньги..
Только душу покупая ~ вот тогда платят щедро..
Как в наваре сами большом остаются.. Богато..
Покупая.. душу бесценную за гроши жалкие..
Да сатане Несут уж втридорога в 6 степени..
Вот и представьте.. Такие деятели к чему приведут мир..
Можно уже по сторонам оглянуться..
И увидев понять


Рецензии