***

Я по тебе давно
Скучаю.
Жду встречи нашей
На концерте вновь.
И об одном
Я лишь мечтаю,
Увидеть только лишь
Тебя,
Увидеть свет в твоих
Глазах.
И песни петь с тобою
Вместе,
Ведь навсегда в моём
Ты сердце.
SHAMAN ты занимаешь
Особенное место
В сердце.
Я по тебе давно
Скучаю.
Жду встречи нашей
На концерте вновь.


Рецензии