А я пишу

А я пишу простые строчки. Их  трудно в музыку вложить.
Здесь буквы,запятые,точки..
И нет потребности поныть.
А кто-то, правильно обучен.
Мне стиль и рубрику - дезлайк.
Я Вам, как стихоплет - наскучил?
Какая жалость. Новый сайт
Придётся быстренько оформить и  объяснить, как много дел:
Нафантазировать, исполнить, я так умею - мой удел!
Подпишусь на мантры, янтры.
Буду добрым, как эмпат.
Посажу цветок в горшочек.
Нет, конечно, целый сад!
Подарю кому-то денег или в долг займу чуть - чуть.
Поаскезничаю малость.
Ой, пойду на целибат.
Проявлю к цензуре жалость.
Он ни в чем не виноват...


Рецензии