Чьих больше трупов-тот и победит

Чьих больше трупов-тот и победит,
Чтобы в дальнейшем трупами гордиться:
В России государство строго бдит
За самой древней из своих традиций,

Когда по трупам Родины сынов
Идут в атаку будущие трупы
Не ради денег или орденов,
Трубят которым нефтяные трубы!

Не постоит Россия за ценой,
Саму себя врагами окружая,
Где вороны летают над страной,
Кровавый пир привычно предвкушая,

Народ поскольку некуда девать
Сегодня стало,впрочем,как и раньше,
Пускай идёт с врагами воевать
Поближе к Богу от греха подальше!


Рецензии