107 ожидание

Чуть-чуть прикрыли солнце
И стало попрохладней,
И даже в тучках тёмных
Как будто есть вода.
И вроде даже брызжет...
Не жарит - ну и ладно!
А мы опять по парку
Вдвоём туда - сюда.
А я ропщу тихонько :
Когда ж случится садик?
Когда ж уже смогу я
Чуть-чуть подольше спать?
Но, видимо, не скоро,
Поскольку кто решает
Уверена, что в парке
Прикольнее гулять.


Рецензии