106 Пляжно- суетливое

Понедельник ... Никакой раскачки...
Сразу "в бой"! Меня везут на пляж.
Мы с дитём в воде задорно скачем,
Мама с берега порой глядит на  нас.
Жарит солнце, охлаждает речка.
Наконец поплаваю, ура!
И в разгар чудесного денёчка
Обнаруживаю - "Тройку" про.. ла!
Ай-ай-ай! Там деньги, там поездки,
На два месяца ещё абонемент.
Настроенье вниз стремится резко -
Неприятный, в общем, инцидент.
Но в наш век, где все мы на контроле,
Всё записано, и всё имеет след,
Два звонка, три клика в телефоне -
И спасён утерянный билет!


Рецензии