И уже нам с тобой не встретиться
И уже нам с тобой не встретиться,
Не дано уже, не дано…
Твоя лампа в окне не светится,
Свежий ветер не бьёт в окно.
Книга новая не дочитана,
И часы на стене: тик-так…
На кого эта жизнь рассчитана?
В ней всего не успеть никак!
И гитара стоит, покинута,
Будто ждёт, что окликнет кто,
И рубашка на стул накинута,
И в прихожей висит пальто…
И уже нам с тобой не праздновать,
Дни рождения, Рождество.
Не судачить про всяко-разное,
Не успеть обсудить всего.
Жизнь трещала по швам, мы верили,
Что растянем на все дела…
На какого её, Боже, мерили?
Почему она всем мала?!
Свидетельство о публикации №123082305140