нарисовались в моей жизни

ели-пили - в этом семьи молодые,
так чего же вы пришли.
вы хотели. удивили.
мы такое не простим.

поезжайте, заставляйте.
чтоб квартиру прикупил.

"диабетЫ" по весам - эть ест бабская болесь.

пусть братишка почитает, че?
за справки отвечает?)
**...
аутист кричали Ви, я сказал - ты не вини.
*****

нет желания общаться.
а звонок вАШ не раздался. ;-) ДИМАН (С)ЧИТАЙ ТАМ ДАЛЬШЕ.
*
9322-?


Рецензии