Пшеничным золотом расвечены вдали поля

Пшеничным золотом расвечены вдали поля..
Кубанских нив поющие раскинулись колосья..
И где лозою вьющей цвета злато~янтаря..
Горят на солнце винограда созревая гроздья..

Край небом в солнце, жаркое благославлен..
Кубань моя земля родная.. житница России..
И песнь летит рождённая,в душе, что б пел.
Поэт в любви сказав в стихи, как ты красива..

Как море плещет набегая изумрудною волной..
На берега, песок жемчужный в воды омывая.
Как небо в звездах близко здесь ночной порой,
Рукой что можно тронуть звезды словно доставая..


Рецензии