Автобусный тур

Автобусный тур

Как в капустный лист галубцовый,
Мы затолканы фаршевым мякишем.
Скорлупа от яичневых трапез,
В перемешку с подмышечным какишем.

Наизнос, на из рот, прямо в уши мне.
Бесконечная трель салафанчиков...
Да измученные и надкушеные
По нужде выходить сарафанчиком.

Полусогнутые, полу лежитые.
Синяки от сидений да пролежни.
Через сутки воспрянем, отжитые,
Но не сломленные и не сложенные.
24 08 23


Рецензии