Крым-лето
крымский сказочный вечер
остывает закат,
он ласкает и лечит
у кого-то роман,
у кого-то застолье,
Крым, как сладкий капкан,
это будет паролем
припев:
Крым, Крым, лето лето
Он обьятьем своим
Зажигает рассветы...
Крым, Крым, мекка нового Счастья
говори, каждый год
Крым люблю тебя, здравствуй,
2 куплет,
обнимает волна от забот, избавляя все проблемы, вода
и они утекают
возвратиться сюда,
очень хочется снова
и паролем всегда
будут солнце и волны.
Свидетельство о публикации №123082305096