Секреты истинного мира

Линия нежности таинственных миров,
За темными буграми черных зём,
Поистине прекрасна и достойна чувств,
Углов внутри бесформенного шара ,
И дань познать ее ,
Словно как слиться каплей с челом океана


Рецензии